Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h