Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 1 c. à café de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555.8 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 54.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte aux mirabelles
50min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min