Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cannelés au jambon
13h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Foie gras de canard
72h
Sablés au parmesan
1h
Gougères au comté
45min
Iles flottantes
1h