Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gougères
40min
Tuiles au fromage
15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Tuiles aux amandes
25min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min