Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais pas trop mûrs, dénoyautés et coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 40 g d'amandes en poudre
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min