Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min