Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Semoule au chocolat
50 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h