Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5min