Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes chorizo-feta
35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères
45min