Versiones compatibles
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Sauce aurore
15 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Beurre blanc
25min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Sauce au cidre
20min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Sauce beurre blanc
20min
Crème anglaise
10 min
Sex on the beach
5 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min