Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min