Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h