
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 690 kcal / 2861.9 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de rêve danois
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min