Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux noix
3h
Gâteau aux noisettes
55min