Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croûtes aux champignons
1h 10min
Petits beignets de carnaval
3h
Tarte aux oignons
1h 15 min
Tarte au sucre
4h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Papet jurassien
2h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Gâteau de Savoie
55min