Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Pain d'épices
3h
Petits beignets de carnaval
3h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Papet jurassien
2h 45min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Ninguna calificación
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Gâteau de ménage
2h 45min