
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 411 kcal / 1718 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gratin de courge
1h
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3h 20min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min