Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min