Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pruneaux
1h 35min