Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 82.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Sauce beurre blanc
20min
Poêlée d'anguilles et rougail
Ninguna calificación
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
La cuisson des langoustines
40min