Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 280 g
- Calorías
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 183 g
- Grasa saturada
- 110 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Sauce blanche
10 min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min