Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 280 g
- Calorías
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 183 g
- Grasa saturada
- 110 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Beurre blanc
25min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce au poivre
25min
Sauce aurore
15 min
Sauce beurre blanc
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min