
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 280 g
- Calorías
- 1709 kcal / 7032 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 183 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 110 g
- Sodio
- 1217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce à l'oseille
35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min