Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto
30 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto
30 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min