
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1006 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâte à cookie crue
15min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min