Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Tarte Tatin
1h
Caramel liquide
25 min
Galette des Rois express
50 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Pâte sablée
1h 25 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min