Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme-cannelle
45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte Tatin
1h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Pâte sablée
1h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min