Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Mousse de fraise
4h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min