Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min