Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de fraise
4h 15min