
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Petits pains façon bretzel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min