![Bretzels, petits pains salés ou bagels Bretzels, petits pains salés ou bagels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13dfcc8a-7a70-4cec-8538-7497e1460b05/Derivates/dcc34cb7-d625-4201-9b2d-1503503cd0d1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Bredele
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Bredele à la cannelle
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Manneles
1h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Spritzbredele
25min
Bretzel
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min