Bretzels, petits pains salés ou bagels
TM6 TM5 TM31

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 (165 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1519 kJ / 363 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas