![La sauce au chocolat La sauce au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ACF5BA-069D-420A-B82F-B8BF405B1DA6/Derivates/aefc66c5-6cfa-42e3-b669-8a4288d34313.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Sauce au chocolat
5 min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Quartiers de poire vapeur
25min
Crème fouettée
10 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
6 bananes cœur fondant
20min
Cupcakes en sapin
1h
2 bananes cœur fondant
20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Cupcakes au chocolat
12h
Sauce caramel au whisky
35min