
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 379 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parfait au caramel
7h
Banana split
13h
Crème fouettée
10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Smoothie pastèque-fraise
10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Jus tropical
10min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce au chocolat
5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Sauce au chocolat
10min