Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de cassonade
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de lait entier
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de lait ribot
- 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
- 3 pincées de fleur de sel
- 1 pot de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Gaufres mini-sucre
50min