Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-banane
5 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu allégé
12h 15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min