Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min