Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Mousse surprise
14h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée aux mûres
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min