Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova en verrine
14h 30 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Crème fouettée Passion
5 min
Soufflé à la vanille
45min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h