Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Minipavlovas
3h 45 min