Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pavlova en verrine
14h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h