Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 705 g
- Calorías
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à l'orange
12h
Glace au chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace rhum raisins
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace au café
12h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min