Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jus banane fraise agrumes
10 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Nectar de fraise
5min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Liqueur à l'abricot
25 min
Granité fraise-coquelicot
3h
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Junior banane fraise
10 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min