Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jus banane fraise agrumes
10 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Nectar de fruits rouges
5 min
Sucre au thym
Ninguna calificación
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Ninguna calificación
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Nectar d'agrumes
15 min
Nectar de fraise
5 min
Jus ananas gingembre
15 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min