Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules à l'escabèche
24h
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Sardines à la marocaine
25min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pizza aux fruits de mer
2h
Citronnade
5min
Pizza à la marinara
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min