Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate
40min
Sauce napolitaine
1h
Soupe de poisson
20min
Biscottes d’épeautre
6h
Taboulé au fonio
50 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Croquets aux noix de pécan
55min
Sirop de sucre inverti
1h 15min