
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Tartelettes à la crème
55min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Mélange pour pain complet
10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain sucré
1h 30min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux olives
3h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min