![Baguette au sarrasin Baguette au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c76a878d5bc64fefac3d33e820e21bf4/Derivates/fdde08894d76d4d329fe3dde237dd7f1479abd06.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Pain de campagne
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min