
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kcal / 2738 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 131 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Pain de seigle
4h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
16h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min