
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 160 g d'eau minérale
- 50 g de graines de sésame
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
- 160 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 586 kcal / 2483 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 125 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min