![Baguette en épis au sésame Baguette en épis au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6fb8d95225ce3a9e736fbbd27242dcd/Derivates/49d6167b0d53d607d2f9762ec868386280eb16a2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 160 g d'eau minérale
- 50 g de graines de sésame
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
- 160 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2483 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Pain lagana grec
3h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Brioche Nanterre
4h 15min