
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Limonade verte
10min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Frozen spritz
10min
Mojito black & white
10min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Bonbons piment
12h
Baguettes au levain de blé
15h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min