![Pains briochés encre de seiche et pavot Pains briochés encre de seiche et pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4870c537449f473b6d6a72950e9d035e/Derivates/74f429617e93ede72b2b52e5fd7e54fdcf5c9fa0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Stollen
3h 45min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Croustillants à la noisette
45min
Guirlach nougat
1h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Amaretti aux amandes
25 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min