Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Boule au cacao
6h 20min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Baguette tradition
15h 25min