Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
12h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Guyappymix - C
Ninguna calificación
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Cupcakes roses
3h 40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains à burgers américains
3h 15 min