Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Croissants au beurre
16h 15min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Nouilles à ramen
1h
Couronne de l'Avent
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Chemin de fer
3h 20min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Beignets de crevettes
35min
Baguette tradition
15h 25min