Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Ile flottante à la réglisse
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel au café
45min
Sirop de vanille
30 min
L'histoire Vorwerk
5min
Caramel liquide
35min
Toffees aux amandes
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15 min
Curd au pamplemousse
15 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min