Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 867.2 mg
Recetas alternativas
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Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
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Pains de seigle au citron
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