![Pain tressé aux olives Pain tressé aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C91CE5F-96C3-4FF1-A5C5-6C98132B9A17/Derivates/76697a35-4fdf-4361-b4a5-45aa4b22d6ac.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 127.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Recetas alternativas
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Falafels de fèves
1h
Fougasse
2h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Popcorn au caramel
55min