Pain tressé aux olives
TM6

Pain tressé aux olives

4.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive, pour huiler
  • 1250 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3028 kJ / 717 kcal
Proteína
18.7 g
Carbohidratos
127.3 g
Grasa
13 g
Grasa saturada
2.3 g
Fibra
7.7 g
Sodio
1839 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas