
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive pour huiler
- 1250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kcal / 3028 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 127.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 1839 mg
Recetas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Pain de campagne
4h
Ricotta
16h 15min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain à la ricotta
3h
Pain aux olives
3h 40min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain aux graines
5h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain pide (pain turc)
2h