Versiones compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mochis à la pâte anko
14h 40 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min