
Versiones compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de topinambours en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 763 kcal / 3192 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Soupe de nouilles Soba
9h
Café dalgona irlandais
10min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Muffin abricot-pistache
55min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40min