Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Ninguna calificación
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Carrot cake au miel
1h 15min