Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Cinnamon rolls
3h 20min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Orange curd
6h 25min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Carrot cake au miel
1h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Crumble pommes-framboises
50 min