Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Donuts sushi
50min
Assortiments de makis
1h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min