Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake au chocolat
1h 25min