![Petits sablés à la crème de mangue Petits sablés à la crème de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4791ddaf14c16635079f034b7023b10d/Derivates/8a1fb7a547c47b75659e274af79811620e594af3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Recetas alternativas
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Fougasse catalane
6h 25min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bonbons chocolat viennois
50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Gaufre burger
40min
Cheesecake baklava
3h 30 min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min