Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse catalane
6h 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min