Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
o 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 135.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 287.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min