Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
o 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Cheesecake aux speculoos
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Tarte aux fraises
3h
Religieuse au café
4h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min