Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Ninguna calificación
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Donuts au caramel
4h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Açaï bowl
25 min
Naked cake aux framboises
1h 30 min