
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 88.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Cupcake mimosa
1h
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Cupcake chocorange
50min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min