
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743 kcal / 3110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna calificación
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Jus de pomme épicé
5min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Brownies au caramel
1h 20min