Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Jus d'abricot
Ninguna calificación
Blaff de légumes
35min
Crème pâtissière japonaise
Ninguna calificación
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna calificación
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Papaye vapeur
15 min
Pommes vapeur
25min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sauce caramel au whisky
35min