Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud onctueux
15min
Chocolat viennois
20min
Popcorn au caramel
55min
Chocolat chaud
10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Piña colada enfant
20min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min