Dispositivos y accesorios
Sirop de sucre inverti
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 bouteilles
Ingredientes
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bouteille
Proteína
0 g
Calorías
4276 kJ /
1021 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
250 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce café-crème
35min
Caramel liquide
35min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Faire rissoler des pommes
15min
Poudre de caramel
1h
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Le beurre clarifié
20min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min