Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 48.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30 min
Encornets à la provençale
55min
Sorbet mangue-Passion
12h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Couscous de poulet
1h 10 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Risotto au calamar
1h 30 min