Versiones compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cupcakes pommes et caramel
40min