Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Pâte à pain maison
1h 45min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Poulet sauce mole verde
1h
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Café à la noix de pécan
25min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min