Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pâte à pizza
1h
Bonbons chocolat viennois
50 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min