Sauce au floc rouge et chocolat
TM6

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
494.3 kJ / 119.7 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
9.5 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
0.7 g
Sodio
59 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas