![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c50d17afddfae9b862ae5f33b128be/Derivates/7cb1013b4e60e79a5c2c8f547f8361ca501deec1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
5h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet rapide
1h 20min