Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Mélange pour pain complet
10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain complet
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min