
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 910 kcal / 3858 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 174 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10min
Pain complet
5 h
Pain au levain
17 h
Pain express au sésame
1 h 15min
Pain moulé aux graines
3 h 50min
Mélange pour pain complet
10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10min
Pain de campagne
3 h 45min
Mon pain de campagne maison
4 h 40min
Miche de petit épeautre
3 h 35min
Pain complet au muesli
4 h 5min
Pain aux céréales
3 h 30min