Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Croissants au beurre
16h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Jus de fraises
10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce fromagère
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sirop de vanille
30 min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau damier
2h